1. Спасение Терлецкого парка: добиться приостановки «сомнительного благоустройства» зоны отдыха Терлецкая дубрава, и в частности, строительства капитальных строений на центральной площади, создание рабочей группы с участием местных жителей для пересмотра плана реновации парка и проведение новой государственно-экологической экспертизы проекта благоустройства Терлецкого парка.

2. Контроль работы ГБУ «Жилищник Ивановское», добиться от них улучшения уборки территорий и реальной борьбы с крысами, расплодившимися в нашем районе.

3. Добиться установки мачт освещения для снижения криминогенной ситуации в самом небезопасном месте района Ивановское — между заброшенным кинотеатром «Саяны», — магазином «Петрошоп» и недостроенным двухэтажным «Кубик-Рубиком» в «яме».

4. Депутатский контроль проведения качественного капитального ремонта в наших домах (муниципальные депутаты участвуют в приеме сделанного капремонта)

5. Сделать деятельность совета муниципальных депутатов района Ивановское максимально открытой для местных жителей (в том числе и с помощью освещения его работы в социальных сетях и в районных группах для получения максимально точной и оперативной обратной связи)

6. Добиться скорейшего возобновления затянувшегося ремонта кинотеатра «Саяны», открытие которого обещали на день города в этом году.

7. Добиться реализации отложенного проекта продления нового трамвайного маршрута от м. Шоссе Энтузиастов до района Ивановского вдоль Шоссе Энтузиастов.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *