Важное!

По имеющейся у меня информации 10-го сентября на выборах в районе Ивановского весьма высока вероятность фальсификации во время надомного голосования.
Если за 6 дней, с начала досрочного голосования в ТИК проголосовало чуть более 10 человек, то на вчерашний день получено уже более 190 заявок от пенсионеров и инвалидов на досрочное голосование на дому.

Это просто какой-то позор. Нигде в районе Ивановское так до сих пор и нет официальной информации о том, что 10-го сентября будут выборы муниципальных депутатов.
Однако количество заявок на голосование на дому бьет все рекорды.

Откуда же у этих людей такая осведомленность?

Благодаря сотрудникам собеса, которые сейчас массово ходят по домам и агитируют списками пятерок за кандидатов от «Единой России», раздавая в виде вкладышей в паспорта.
Агитировать за партию власти своих сотрудников подрядила

К сожалению, под видео или письменно люди боятся дать показания об этом, но в личных беседах подтверждают

Соответственно, 10-го число наши наблюдатели будут уделять самое пристальное внимание за тем, как будет проходить надомное голосование.

Я знаю, что мой фейсбук внимательно читают в управе района Ивановское. Хочу ответственно предупредить сотрудников управы, многочисленных общественных советников управы, работников собеса, учителей и других сотрудников бюджетной сферы. воздержаться в воскресенье 10-го от каких-либо шагов,

В случае вскрытия аферы ваше руководство умоет руки, а крайними сделает персонально вас. И напоминаю, что за фальсификация и подлог выборов можно загреметь по уголовке.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *