Мне 40 лет, женат, сыну скоро исполнится год. Практически каждый день вы можете столкнуться со мной в районе, когда еду с работы, гуляю с ребенком или иду в магазин.

Я живу в районе Ивановское всю жизнь. Родился в 70-й больнице на Федеративном, вырос в девятиэтажке на Свободном, учился в школе № 922 на Молостовых. Как и вы, я гуляю в Терлецком парке, делаю покупки в магазинах на Саянской, пользуюсь тем же общественным транспортом, что и вы, когда еду до метро «Новогиреево».

Как жителя Ивановского меня волнует, когда будет сделан качественный капремонт, проблемы с уборкой территории и расплодившимися крысами в районе, новые июльские тарифы на коммунальные расходы, недостаток парковок во дворах, затянувшийся на много лет ремонт кинотеатра «Саяны» и многое другое.

Чтобы решить их, хотя бы малую часть, надо постоянно контролировать каждый шаг разных чиновников и управляющих компаний, ответственных за те или иные проблемы.

Я – тот человек, кто будет «пинать» чиновников и реагировать на ваши жалобы, на их бездействие. Кто заставит чиновников делать свою работу. Для этого я иду в муниципальные депутаты. Чтобы сделать жизнь в районе Ивановское лучше.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *