Феерическое видео, как нас сегодня не пустили на обычное рядовое заседание совета муниципальных депутатов Ивановского.

Тетушки, сотрудницы аппарата, в буквальном смысле слова встали грудью на амбразуру: «мы хоть какие-то, хоть маленькие, но чиновники…»

А я всего лишь, как простой житель района Ивановского, хотел на этом заседании поприсутствовать и в конце спросить местных муниципальных депутатов (13 из которых, являются членами «Единой России» и хотят вновь переизбраться), почему нигде, даже на официальном сайте депутатов муниципального образования, нет информации о грядущих выборах 10-го сентября?

Хотя, казалось бы, они как никто другой, должны быть заинтересованы в информированности своих избирателей — жителей района о предстоящих выборах.

Самое показательное, что вчера, когда Майя Левина позвонила по телефону и спросила, нужно ли жителям предварительно записываться на заседании сегодняшнего совета, ей сказали, что вход для всех свободный. Ноу проблем.
Однако, как вы видите, когда мы сегодня пришли, чиновницы стали прикрываться неким регламентом, по которому нужно записываться за сутки.

Причем вначале белокурая дама в леопардовой кофточке. представившаяся как консультант Марина Николаевна Подъемная, увидев нас, ни о каком регламенте не вспоминала. А попросила чуть-чуть подождать, сказав, что мне надо переговорить с муниципальными депутатами. И удалилась на несколько минут узнать — пущать нас или нет.

Так вот, дорогие жители района Ивановское, если я стану муниципальным депутатом, обещаю, такой фигни не будет.

Я сделаю деятельность местных депутатов максимально открытой для жителей района.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *